БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 50.00 р. (Все цены с НДС)
Корзина 0
Итого 0 р. 00 к.
0 р.
или
 



Статьи

ПОДАРКИ С ДУШОЙ: КАК ВЫБРАТЬ ПОДАРОК ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ


Подарки с душой: как выбрать подарок хорошему человеку


Выбирать правильные подарки – настоящее искусство. В статье рассказывается о том, как выбрать подарок хорошему человеку

Выбирать правильные подарки – настоящее искусство. Наверняка, среди ваших знакомых есть человек, который знает, где купить подарки в Минске и что подарить по любому поводу. К сожалению, такой ценный советник по подаркам – редкость. Чаще приходится ломать голову над подарком без чьей-либо помощи. Эта статья расскажет, какие подарки можно вручить по разным праздникам. Поскольку выбор в магазинах подарков огромен, то предлагаем сосредоточиться на конкретных темах. Чай и кофе – шикарные, оригинальные, неожиданные, изысканные подарки. О подарках в Минске и где эти подарки купить поговорим в подробностях.


Поздравляем именинников


Подарок на день рождения – целое приключение. У родственника и близкого друга можно спрашивать прямо, что он хочет в подарок. Но подарки для знакомых, коллег, деловых партнеров приходится выбирать на свой вкус. Что ж, у вас есть отличный повод доказать его наличие, вручая подарок-сюрприз. Чайные и кофейные подарки в Минске вкусные в прямом смысле слова. А ведь среди таких подарков, есть готовые наборы в красивых упаковках. Преимущество чая или кофе в подарок в том, что эти напитки очень популярны. Какой-либо из этих подарков человек всегда любит больше. Почитателю чая в подарок можно подобрать сеты из двух-шести сортов зеленого чая, пуэра, улуна. Празднично выглядит чай в подарок в жестяной банке. Такие подарки бывают разных форм: шкатулки, ящички, вытянутые многогранники, круглые банки. Подарки имеют практический смысл, поскольку девушки и хорошие хозяйки обязательно найдут, как использовать подарок дальше. Например, для хранения всяких безделиц, швейных ниток, бижутерии. Еще более красиво выглядят чайные подарки в керамических емкостях. Эта банка от подарка обязательно пригодится на кухне. Так что чай в подарок – это очень практично.


Чай в подарок – очень практично.

Но что-то мы отклонились в сторону женского подарка. А что подарить мужчине? Мужской подарок также можно найти на полках чайно-кофейных магазинов. Думая, что подарить, какой чай в подарок выбрать, обратите внимание на более крепкие варианты. Тут необязательно ориентироваться на подарок в красивой упаковке. Мужские подарки должны быть интересными по содержанию. Чайные подарки вроде весового пуэра или Да Хун Пао подойдут лучше остальных. Ведь эти подарки имеют терпкий и насыщенный вкус. Хороший подарок юбиляру – кофе. Зерновой, молотый, для капсульной кофеварки – форма подарка различна. Почетный подарок – элитный итальянский кофе. Вообще, дорогие сорта кофе как подарки особенно любопытны. Часто в таком подарке смешивают арабику и робусту, зерна, выращенные в разных регионах. Вкусовой микст в подарке получается необыкновенный. Кофейные эксклюзивные подарки – то, что подарить можно к любому торжеству.

Деловой реверанс


Корпоративные подарки – еще одна популярная категория подарка. Эти подарки покупают даже чаще, чем подарок на дни рождения. Ведь в деловом календаре больше поводов для подарка. К личным праздникам присоединяются профессиональные, а так же подарки в честь заключения выгодного договора и прочих побед. Чай и кофе в подарок – нетривиальное решение. Например, корпоративные подарки сотрудникам могут быть даже одинаковыми. По форме, но не по наполнению подарка. Для женщин чайные подарки опять-таки выбирайте с эстетической подоплекой. Дамы обрадуются фруктовым, цветочным чайным смесям в подарок. Зачастую такие подарки заранее упаковывают красиво. Что подарить мужчинам может подсказать грамотный менеджер магазина подарков в Минске. Ведь для мужского подарка подходят десятки чайных сортов. Лучше отказаться от подарка, в котором есть дополнительные ароматы. Качественный чай без добавок – то, что подарить правильнее. А если вы ищете эксклюзивные подарки Минск для начальника, опять обращайтесь к чайным мастерам. В хороших точках можно найти оригинальные подарки с китайских плантаций. Цена такого подарка соответствует его ценности.


Подарки для начальников, директоров – более щепетильная тема. Что подарить боссу? Здесь нужны эксклюзивные подарки. Таким подарком может стать, к примеру, кофе редкого сорта.

Подарки для начальников, директоров – более щепетильная тема. Что подарить боссу? Здесь нужны эксклюзивные подарки. Таким подарком может стать, к примеру, кофе редкого сорта. Ароматные зерна робусты в вакуумной килограммовой упаковке – подарок солидный, строгий. А вот 250 г зерна Colombia Supremo можно зачислить в эксклюзивные подарки. Ведь его мягкий вкус сравнивают с выдержанным вином. Вот так подарок! Jamaica Blue Mountain – также подарок для важного босса. Этот подарок отличает шестичасовое послевкусие и нотки орехов, цитрусовых. Крепкий моносорт Java Katakan так же относим в директорские подарки. А Kopi Luwak безусловно из категории эксклюзивные подарки Минск. Такой подарок в Минске еще надо поискать! Ведь этот подарок – самый редкий кофе на планете. Кстати, кофейный подарок может приобрести еще более личный оттенок. Эксклюзивные подарки Минск включают и элитный кофе без кофеина. Начальник, который получит такой подарок, оценит заботу подопечных. Так же деловые подарки – это замечательная серия кофе эспрессо. Назовем лишь некоторые варианты подарка: Espresso Crema 800 с шоколадным вкусом, Espresso Ricco 700 с густой нежной пенкой, Espresso Dolce  с яркими нотками фруктов. Вы еще думаете, что подарить? Да, теперь нужно выбирать подарки в Минске среди многочисленных кофейных магазинов.


Поздравляем молодоженов


Порой приходится задумываться, что подарить к годовщине свадьбы. Подарки в Минске для начинающих мужа и жены могут быть практически любыми. Хороший кофе и вкусный чай как подарок обязательно понравятся молодой семье. Ведь такой подарок – красивый намек, что нужно больше времени проводить вместе. Да и кофе в постель как подарок-сюрприз все еще прописан в инструкции к гармоничным отношениям. Подарки в Минске к годовщине свадьбы часто подбирают исходя из их названий


Порой приходится задумываться, что подарить к годовщине свадьбы. Подарки в Минске для начинающих мужа и жены могут быть практически любыми. Хороший кофе и вкусный чай как подарок обязательно понравятся молодой семье.

Вот краткий список, чтобы вы знали, какой подарок в Минске купить к очередной дате:


  • 1 год – бумажная или ситцевая свадьба, обратите внимание на подарки в Минске из этих материалов;
  • 2 года – стеклянная, подойдут подарки в виде бокалов и другой посуды из стекла;
  • 10 лет – оловяная, вам нужен подарок в Минске из хорошего сувенирного магазина подарков;
  • 15 лет – бронзовая, ищите подарок в Минске в антикварных лавках;
  • 25 лет – серебряная, за подарком в Минске хорошо бы прогуляться в ювелирный магазин;
  • 30 лет – жемчужная, и снова подарок надо искать среди украшений, кстати, оригинально приобрести чайные подарки в Минске, в названии которых есть слова «жемчуг», «жемчужина» и т.д.;
  • 40 лет – рубиновая, далее по списку знаменательных свадебных дат исключительно драгоценные подарки.

Подарки в Минске


Покупать подарки в Минске можно по множеству адресов. С одной стороны, хорошо выбирать подарок в Минске в реальной точке. Ведь там можно изучить подарок досконально. Но все же чайные подарки в Минске продают иначе, чем в Китае. Бесплатную дегустацию чайных и кофейных подарков в Минске вам вряд ли устроят. Ориентироваться можно на аромат подарка, его вкус, внешний вид. Гораздо больше подарков в Минске предлагают интернет-витрины. Чайные и кофейные подарки в Минске онлайн заказывать удобно и быстро. Подарок зачастую доставят бесплатно. Особенно, если речь об элитном подарке. К тому же владельцы многих интернет-магазинов покупают подарки напрямую. Подарки, такие как чай и кофе, купленные без посредников, обещают качество. Кроме того, подарки будут в богатом ассортименте. Ведь подобные подарки продают истинные ценители чайных листочков и кофейных зерен. Самое приятное в покупке подарка в сети – сэкономленное время. Используйте освободившиеся часы на придумывание оригинального поздравления к подарку. Или изучите последнюю часть этой статьи об этикете подарка.


Как не испортить подарок


Казалось бы, подарки были выбраны правильно. И чтобы эти подарки купить, вы затратили много времени. Искали подарки в Минске целую неделю. А когда вручили подарки, поняли, что подарки купить еще ничего не значит. Вопрос, что подарить не самый важный. Нужно знать не только, что дарить, но и как это сделать. Испортить даже самые дорогие подарки совершенно просто. 


Вопрос, что подарить не самый важный. Нужно знать не только, что дарить, но и как это сделать. Испортить даже самые дорогие подарки совершенно просто.

Вот несколько правил, как дарить подарки:


1. Не говорите, будто долго и мучительно выбирали, что подарить человеку. Это может выглядеть как упрек. Мол, я целый месяц ломал голову, что подарить тебе, поэтому будь добр этому обрадоваться.

2. Цену подарка достаточно знать только вам и продавцу этого подарка. Именинник подумает, что подарить ему какую-либо вещь было в тягость для вашего бюджета. Да и вообще, это обычное хвастовство подарком. Подарки в Минске оценивают не в цифрах.

3. Подарки на день рождения должны быть личными. То есть этот подарок будет использоваться именинником, а не его родными. Если вы не можете вручить подарок в Минске в день празднования, сделайте это заранее. Не нужно откладывать подарки на потом.

4. Близким друзьям деньги в качестве подарка лучше не преподносить. Такой подарок может быть воспринят как подачка или откуп. Так что дарить пухлые конверты лучше в компании с сувенирами, чаем, кофе. Однако в качестве корпоративного подарка деньги приемлемы. Эти подарки можно сопровождать букетом цветов.

5. Решите, что дарить и в какой упаковке заранее. Чтобы в последний момент не заворачивать подарок в остатки оберточной бумаги. Или класть подарок в завалявшийся дома пакетик. Упаковать подарки лучше у профессионалов. Подарок в Минске оформить красиво несложно.

6. Предупреждайте, что подарите живой подарок заранее. Неожиданное появление в доме щенка или попугая как подарка может шокировать. Пушистые подарки могут даже вызвать аллергию у новоиспеченного хозяина. Поэтому прежде узнайте, что дарить такой подарок позволительно.

7. Лучшее место в квартире для вручения подарка – комната. Если на торжество уже собрались гости, то не стесняйтесь вручать подарки при них. Не забывайте сказать теплые слова, когда дарите подарки. Единственный подарок, который можно преподнести еще на пороге, ‒ цветы. Корпоративные подарки также можно вручать «при всем народе». Более личные бизнес-подарки правильнее преподносить без свидетелей.

8. Выбирая, что дарить, не допускайте двойных смыслов в подарке. Пример неудачного подарка – декоративные рога оленя в подарок примерному семьянину. Или картина, на которой Иван Грозный убивает сына, как подарок счастливым многодетным родителям.

9. Найти подарок в Минске не так уж сложно. Так что плохой подарок оправдать невозможно. Надо учитывать, что дарить дешевые некачественные подарки – тоже дурной тон. Не вздумайте передаривать подарки. Даже если автор этого подарка не узнает о его судьбе. Лучше отведите на поиск подарка в Минске чуть больше времени.

10. Подарки для обеспеченных людей многих повергают в уныние. Найти подарок в Минске тому, у кого уже есть все, непросто. В этом случае необязательно ориентироваться на нули в цене подарка. Проявите фантазию! Пусть этот подарок будет по-настоящему необычным. Советы по оригинальным сортам кофе пригодятся вам при поиске такого подарка в Минске. 

Смотреть все......


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ
Учавствуйте в акциях и получайте призы!
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ И СКИДОК
Подпишитесь и получите подарок от Chay.By
 



Подписка успешно оформлена! Мы сообщим Вам, как только товар появится в продаже!