БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 50.00 р. (Все цены с НДС)
Корзина 0
Итого 0 р. 00 к.
0 р.
или
 



Новости

Чай в стиках - новый стиль чаепития

 

Мало кто из нас представляет свой день без чашечки ароматного, бодрящего чая. Процедура и способы заваривания чая столетиями меняется, от угольного самовара до компактного пакетика чая, завариваемого непосредственно в чашке. Но время не стоит на месте и теперь пришло время попробовать заваривать чай по новому.

 

Представляем Вам абсолютную новинку в мире чая, которая появилась в нашем интернет-магазине,  - чай в стиках.

 

Это отличная альтернатива чайному пакетику. Уникальность такого напитка заключается в том, что упаковка для него изготавливается из фольги, что позволяет использовать стик в качестве ложечки для размешивания, что очень удобно. Но самое главное преимущество чая в стиках: он действительно качественный. Внутри стиков нет чайной пыли, как в пакетиках. Здесь используется только настоящий высококачественный чай.

 

 

Теперь заваривать чай проще простого – просто опустите чайную палочку в горячую воду, помешайте и чай готов. Больше не нужно ничего отжимать, как чайный одноразовый, чай в стиках удобно завариватся без капель.

 

Чай в стиках идеально подходит для тех, кто много времени проводит в общественных местах, где заваривание рассыпного чая невозможно. Используя чай в стиках можно организовать собственную чайную церемонию где угодно - на пикнике, в офисе, на даче, в поезде или машине. Прекрасный вкус и аромат всегда будет с Вами!

 

 

 

 

Сейчас немного о мировых лидерах по производству чая в стиках - Teatone и Royal T-Stick.


 

Компания Teatone — это команда настоящих гурманов и новаторов. Производство чая здесь контролируется на каждом этапе, а высокотехнологическое производство обеспечивает сохранение естественной свежести, богатства вкуса и аромата собранного чая.

Марка Teatone впервые заявила о себе в сентябре 2012 года на международной выставке продуктов питания и напитков WorldFoodMoscow. Уже в ноябре того же года чайный стик Teatone получил золотую медаль по трем номинациям: «Инновация в удобстве», «Инновация в упаковке», «Инновации в технологиях» на выставке «Петерфуд-2012». Выставка «Продэкспо-2013» также не оставила марку Teatone без наград. Компания была отмечена золотой медалью в конкурсе «Инновационный продукт» и в номинации «Инновация в упаковке, в удобстве и употреблении».

 

Чай, достигший наивысшей степени созревания, из высокогорных районов Индии. Хранит в себе природное совершенство верхних листочков, обранных вручную. Обладает ароматным и изысканным вкусом. Классическое сочетание мягкой терпкости индийского чая с ярким ароматом бергамота. Отлично подходит для послеобеденного чаепития.      Оказывает успокаивающее и противовоспалительное воздействие на организм. Благодаря своим тонизирующим и согревающим свойствам он являтся хорошим помощником организму в холодную и сырую погоду.

               Черный                                 Черный с бергамотом                          Черный с мятой      

              

 Обладает прекрасным освежающим вкусом. Мята благотворно воздействует на пищеварительную систему и придет кофе мягкий и нежный вкус.    Обладает незабываемым вкусом и запахом. Прекрасно согревает зимой и освежает летом. Изготовлен из элитных зерен Арабики, аккуратно собранных и обжаренных с соблюдением всех технологий до золотистого цвета.

           Зеленый с мятой                          Черный с чабрецом                                    Кофе

 

 

 

 

 

Компания Royal T-Stick запустила производство чайных стиков чуть раньше, чем Teatone — в 2009 году. Произошло это в Голландии, но вскоре новинка полюбилась чайным гурманам в Австрии, Бельгии, Германии, США, Нидерландах, Латвии и других странах. Для производства чая компания RoyalT-Stick использует сырье, собранное на плантациях Индии и Южной Африки. Чайные стики RoyalT-Stick содержат в своем составе исключительно натуральные продукты, что подтверждает пользу напитка и его высокое качество.

 

 

 Индийский чай высочайшего качества из листьев камелии. За счет более долгого процесса окисления, чем у красного или зеленого чая, черный чай обладает более сильным вкусом. Нотки лимона придают напитку яркий аромат.Чай с природной энергией и полным фруктовым вкусом клубники.Зеленый чай из смеси индийского региона Ассам. Добавлена нотка лимона, который усиливает эффекты антиоксидантов и обеспечивают чаю замечательный свежий вкус. Индийский чай исключительно высокого качества. За счет большой ферментации при изготовлении сохраняет более выраженный вкус, сильный аромат и содержит больше кофеина.

       Черный с лимоном       Черный с клубникой         Зеленый с лимоном                 Черный

 

 

 

 

 

 

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ
Учавствуйте в акциях и получайте призы!
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ И СКИДОК
Подпишитесь и получите подарок от Chay.By
 



Подписка успешно оформлена! Мы сообщим Вам, как только товар появится в продаже!