БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 50.00 р. (Все цены с НДС)
Корзина 0
Итого 0 р. 00 к.
0 р.
или
 



Новости

ЧАЙ ВО ВРЕМЯ ЖАРЫ

Когда голубой небосвод раскаляется так, что птицы небесные складывают крылышки и прыгают в тенек, когда Солнце обрабатывает улицы ультрафиолетом так, что весь город превращается в один большой солярий, тогда бездомный пес вываливает от жары язык, и самый ленивый кот поднимается и идет в подвал, а каждому, кто совершает подвиг на рабочем месте, приходит в голову мысль: « Что пить в жару?».


 

Итак, что же пить в жару, когда бывает трудно разобраться даже с самым очевидным: где тормозит – в компьютере или на плечах? Холодную минералку? Но за первым облегчением, последует пот и нагрев тела, так как поступившую холодную воду организм нагревает, вырабатывая тепло. Прохладную газировку? Заманчиво! От сладкого жажда во мгновение вырастет как небоскреб.  

Во многих жарких странах жару запивают зеленым чаем, причем горячим. На это есть резон: зеленый чай освежает и бодрит; лучше, чем коньяк расширяет сосуды; вызывает легкую испарину, которой если коснется легкий ветерок, то моментально почувствуешь облегчение. Зеленый чай во время зноя – не только польза, но и удовольствие. Несколько рекомендаций:

- пейте только свежий чай

-температура заваривания для зеленого чая 75-80 градусов

- идеальная температура для питья 50-60 градусов

- пейте небольшими порциями

- пейте чай без сладостей и без сахара


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ
Учавствуйте в акциях и получайте призы!
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ И СКИДОК
Подпишитесь и получите подарок от Chay.By
 



Подписка успешно оформлена! Мы сообщим Вам, как только товар появится в продаже!