БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 50.00 р. (Все цены с НДС)
Корзина 0
Итого 0 р. 00 к.
0 р.
или
 



Новости 

Если он есть, то его сразу нет!

Не очень хорошие новости для ценителей чая.   Свежий чай из Китая, который прибыл к нам на прошлой неделе, проверен на качество. Так как чая из этой партии остается совсем немного, почти ничего, то на продажу через интернет-магазин, он, возможно, выкладываться не будет. Но у нас в магазине, по адресу ТЦ Монетка, 16 сектор, 5-6 место, его  еще имеется.


СВЕЖИЙ ЧАЙ ИЗ КИТАЯ



ОБНОВЛЕНИЕ ДИЗАЙНА



ПАСМУРНО



ЛЕТНИЙ СБОР ЧАЯ



СВЕЖИЙ КОФЕ

В связи с наводнением улиц Минска кофейными гурманами на прошлой неделе, которые своими взволнованными и озабоченными лицами вызвали переполох среди мирной общественности, сообщаем: партия СВЕЖЕГО КОФЕ BLASER была доставлена по адресу ТЦ "МОНЕТКА", 16 сектор, 5-6 место. Этот же кофе доступен для заказа через наш интернет-магазин.


ЧАЙНАЯ НОВИНКА

Качественный чай в оригинальной подарочной упаковке! В  продажу поступил  новый  чай MABROC в оригинальной подарочной упаковке: 1000 лет истории Беларуси легли на грани жестяной банки красочными коллажами.  Великие деятели и рыцари Беларуси, символы и реликвии, яркие исторические события с Х по ХХ столетия смотрят на вас с граней банки нового чая от MABROC «Беларусь у гicторыi».


Мы в каталогах



ОРИГИНАЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ

Оригинальные шоколадные конфеты Monbana в ассортименте! Monbana - это семейный бизнес, основанный в 1934 году, занимаясь которым профессиональные шоколатье уже на протяжении трех поколений создают великолепный французский шоколад. Новые коллекции шоколадных конфет радуют смелостью решений: кофе в шоколаде, миндаль в шоколаде, виноград в шоколаде, пралине в шоколаде.


JULIUS MEINL

Австрийский кофе в ассортименте!Кофе - ведущий продукт компании Julius Meinl. Julius Meinl - синоним кофе высокого класса, воплощение венской культуры кофе."Julius Meinl" - компания с мировым именем, которая предлагает своим покупателям высококачественные кофе и чай уже более 150 лет. А началось всё в далеком 1862 году, когда Юлиус Майнл открыл свою первый магазин, продавая зеленый кофе в центре Вены.


  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   след >>

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ
Учавствуйте в акциях и получайте призы!
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ И СКИДОК
Подпишитесь и получите подарок от Chay.By
 



Подписка успешно оформлена! Мы сообщим Вам, как только товар появится в продаже!