Зарегистрироваться
Преимущества
регистрации на
CHAY.BY:
  • Это займёт всего 1 минуту
  • При следующем заказе вам не придётся вносить никакие данные
  • Вы получите доступ к истории заказов и сможете повторить заказ в 1 клик
  • Вы получите возможность пользоваться уникальными скидками и акциями
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 50.00 р. (Все цены с НДС)
Корзина 0
Итого 0 р. 00 к.
0 р.
или
 
Бесплатная доставка от 50 руб. Все цены с НДС

Новости 

Чайно-кофейное раздолье! Скидки до 10 %!

  Лето пролетело как-то незаметно, пора отпусков почти прошла, и вот уже и новый учебный год не за горами. После отдыха бывает тяжело снова войти в ежедневный ритм и настроиться на рабочую волну.    Chay.by знает способ, как быстро заполучить хорошее настроение и повысить свою работоспособность!


Первая помощь от жары с доставкой на офис.

  В августе погода, наконец, решила порадовать нас настоящей жарой: солнце светит так ярко, что становится еще труднее усидеть на рабочем месте в душном офисе.    Chay.by берет на себя миссию по спасению офисов от жары! Наш курьер уже готов сесть в свой супермобиль и лететь к вам с запасом живительных прохладительных напитков.


А на Chay.by скидки не только на малину!

  Дорогие наши покупатели, вы, наверняка, уже успели полакомиться малиновыми вкусняшками по вкусным ценам. Однако, помимо Малиновых недель мы не забываем радовать Вас приятными скидками и на другие товары из нашего ассортимента.   С наступлением пятницы рабочее настроение понемногу уходит на второй план, и все дружно настраиваются на выходные.


Малиновые недели продолжаются!

  Уважаемые наши клиенты, Малиновые недели настолько полюбились вам и нам, что мы решили продлить сладкие деньки на весь июль! Теперь еще больше малины, еще больше скидок и приятных бонусов! P.S. Не пропустите нашу яркую новинку - бисквитное печенье Малинки! Настолько легкого и воздушного лакомства Вы еще не пробовали!


Внимание, уважаемые клиенты!

  Информируем Вас, что для обновления программного обеспечения и проведения необходимых организационных мероприятий в связи с переходом на международную структуру счета (IBAN) работа ЕРИП будет полностью приостановлена с 23:30 29.06.2017 до 6:00 30.06.2017 и с 23:30 30.06.2017 до 6:00 01.07.2017. Совершение платежей в эти периоды будет невозможно.


Внимание! 3 Июля - ВЫХОДНОЙ!

  Дорогие Наши покупатели, поздравляем Вас с наступающим Днем Независимости, желаем мирного неба над головой, гармонии и уюта вашему дому, хорошего настроения и яркого солнышка!    И сообщаем, что 3 Июля Chay.by будет праздновать День Независимости Республики Беларусь вместе со всей страной, поэтому наш магазинчик по ул.


Малиновые сладости по супер ценам!

  Лето, солнце и ...МАЛИНА!   Малиновые недели на Chay.by в самом разгаре!   Не желаете ли отведать ароматный рассыпчатый Песочник со спелой малиной?! Или нежнейшие воздушные облачка Маршмеллоу с яркой малиновой кислинкой? А что насчет ванильно-малиновых конвериков с необыкновенным ягодным джемом и маковыми зернышками?


Малиновые недели на Chay.by! Более 20 скидочных позиций, новые сладости и приятные подарки!

  Малинового Вам настроения, друзья! А мы стартуем наши такие долгожданные малиновые недели, сочные будни и сладкие вечера!    Главный герой как минимум двух предстоящих недель - Спелая Малинка! И, в связи с этим, каждый, кто приобретает что-нибудь, связанное с этой восхитительной ягодой, получает в бонус заряд малинового 


НОВИНКИ! Яркие сиропы для летних освежающих коктейлей!

  Сиропы BaResto - это профессиональный продукт, разработанный специально для баров, ресторанов и кафе. Название сиропов выбрано не случайно, оно созвучно и слову "бариста" и объединяет в себе слова "бар" и "ресторан". Этим названием специалисты хотели обратить особое внимание на то, что сиропы просто идеально подходят для изготовления оригинальных кофейных напитков.


Угощаем горячим шоколадом ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!!!

  А в конце этой недели Chay.by предлагает Вам во всей мере прочувствовать настроение мира сказочных грез и шоколадных мечтаний.  "Какао! Оно везде!" - восхитилась Алиса!  А восхищаться было чем!  За волшебной дверью скрывалось поистине сказочное зрелище: Алису окружали огромные шоколадные деревья, от которых исходило невероятное благоухание настоящих какао-бобов, под ногами, поддаваясь веянию легкого ветерка, приятно колыхалась шоколадная трава, из которой яркими вкраплениями выглядывали шоколадные цветочки.


  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>




Подписка успешно оформлена! Мы сообщим Вам, как только товар появится в продаже!