Зарегистрироваться
Преимущества
регистрации на
CHAY.BY:
  • Это займёт всего 1 минуту
  • При следующем заказе вам не придётся вносить никакие данные
  • Вы получите доступ к истории заказов и сможете повторить заказ в 1 клик
  • Вы получите возможность пользоваться уникальными скидками и акциями
Доставка бесплатно

При заказе на сумму от 50 рублей доставляем товар бесплатно в пределах МКАД. Доставка за кольцевую — по согласованию с менеджером. Подробнее

*
Все цены с НДС
Корзина 0
Итого 0 р. 00 к.
0 р.
или
 
Новости

Пуэр в мандарине.

 

Пуэр в мандарине бывает в двух случаях.

 

В первом случае, мандарин - это название китайского чиновника-управленца, поэтому слова " пуэр в мандарине " просты и понятны, они означают что еще недавно пуэр был в кружке, а теперь пуэр в мандарине...

 

Во втором случае, когда слово мандарин обозначает известный новогодний фрукт, слова "пуэр в мандарине" не совсем понятны. Но этот второй случай кажется нам интересней первого. Рассмотрим его поближе.

 

ПУЭР В МАНДАРИНЕ

 

Пуэр в мандарине - это новое чайное лакомство, получившее широкое распространение в Китае, а теперь распространяющееся и по нашей земле.

 

Делают его так: берут мандарин и кладут в него пуэр. Все. Подробнее? Пожалуйста: берется мандарин, ему срезают шляпку, затем специальным инструментом напоминающим чайную ложечку, но с острыми краями, вышкрябывают мякоть, так что остается только пустой мундир от мандарина. В него-то и засыпают пуэр, грамм около 15-ти. Сверху он прикрывается шляпкой и ставится на прожарку в специальный шкаф.


В итоге мы получаем пуэр в мандарине: оригинальный продукт, оригинальный вкус и аромат!

 

Вкус пуэра неожиданно обогащается, делается ярким и запоминающимся, особенно если в заварку добавить небольшой ломтик кожуры, но только небольшой!

 

Надо отметить, что качество самого пуэра обычно на высоте. Чем отличается просто пуэр от пуэра в мандарине? Мы уже рассказали о тонкой, даже очень тонкой, цитрусовой нотке пуэра в мандарине, но кроме того имеет значение презентабельность продукта. Подарить пуэр в мандарине может быть даже очень кстати, особенно любителю чая.

 

Сразу видно, что продукт качественный, редкий и дорогой (хотя цена демократична - менее 10 у.е за 100 грамм, т.е дешевле 1 кг колбасы средней паршивости (при этом, колбаса - это что? Абы что и ничто, съел да забыл. А пуэр в мандарине будешь пить месяц, два, год, по редким и выдающимся дням, и друзей побаловать можно)). Теперь, когда мы узнали, посмотрели, понюхали и попробовали пуэр в мандарине и нас уже ничем не удивишь, мы ждем нового чайного лакомства - пуэр в арбузе.





Подписка успешно оформлена! Мы сообщим Вам, как только товар появится в продаже!