БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 50.00 р. (Все цены с НДС)
Корзина 0
Итого 0 р. 00 к.
0 р.
или
 



Новости

Mamma mia! У нас в магазине появился настоящий эспрессо!

 

Прекрасная новость! Теперь вы наконец-то можете попробовать чудесный итальянский кофе KIMBO. Это идеальный кофе для приготовления эспрессо.

 

KIMBO Aroma Intenso – насыщенная смесь робусты (60%) и арабики (40%) с терпким послевкусием горького шоколада. Крепкий кофе для истинных ценителей.

 

Насыщенная смесь робусты (60%) и арабики (40%) с терпким послевкусием горького шоколада. Крепкий кофе для истинных ценителей.Крепкий кофе из зерен Южной Америки и Азии с интенсивным ароматом и шоколадным послевкусием. Изысканная смесь арабики и робусты придает ему  насыщенный вкус.

                                           Зерновой кофе                      Молотый кофе

 

KIMBO Espresso Napoletano – бразильская арабика (80%) с добавлением робусты (20%) является изумительным сочетанием для заваривания неаполитанского эспрессо. Густая кофейная пенка не даст нам соврать.

 

Бразильская арабика (80%) с добавлением робусты (20%) является изумительным сочетанием для заваривания неаполитанского эспрессо. Кофе из зерен Южной Америки и Азии с интенсивным вкусом, деликатным ароматом и густой пенкой, полученной при традиционной неаполитанской обжарке. Идеально подходит для любителей крепкого эспрессо. Кофе из зерен Южной Америки и Азии с интенсивным вкусом, деликатным ароматом и густой пенкой, полученной при традиционной неаполитанской обжарке. Идеально подходит для любителей крепкого эспрессо.

                   Зерновой кофе                          Молотый кофе                           Молотый кофе

 

KIMBO Gold – чистая арабика со сладковатым вкусом с легкой кислинкой. Смесь молотого кофе из зерен Центральной и Южной Америки.

 

Чистая арабика со сладковатым вкусом с легкой кислинкой. Смесь молотого кофе из зерен Центральной и Южной Америки.Смесь превосходной арабики из Центральной и Южной Америки, отличается сладким вкусом, мягкой кислинкой и богатым ароматом.

                                           Зерновой  кофе                           Молотый кофе

 

Для любителей свежемолотого кофе мы собрали эту же коллекцию вкусов в зернах.

 

KIMBO – это премиум-марка. Истинные гурманы обязаны попробовать:

 

  • KIMBO Premium – 85% арабика темной обжарки с ярким ароматом и густым вкусом для обжигающего эспрессо;
 
85% арабика темной обжарки с ярким ароматом и густым вкусом для обжигающего эспрессо.
Зерновой кофе
 
  • KIMBO Superior Blend – лучший для приготовления эспрессо и капучино, с мягким сладковатым ароматом. Немного перчинки 90% арабике добавляет робуста (10%);
 
Лучший для приготовления эспрессо и капучино, с мягким сладковатым ароматом. Немного перчинки 90% арабике добавляет робуста (10%).
Зерновой кофе
 
  • KIMBO Top Flavour – 100% арабика имеет ровный вкус со сладким послевкусием без кислинки;
 
смесь 100% арабики,  богатство оттенков и полнота вкуса, великолепное сочетание сладости и лёгкой кислинки без лишней горечи.
Зерновой кофе
 
  • KIMBO Espresso Classico – смесь арабики (80%) и робусты (20%) для вкуснейшего латте, капучино, эспрессо. Насыщенный вкус и дерзкий аромат.
 
Насыщенный, интенсивный и ароматный кофе из зерен, собранных с кофейных плантаций в Бразилии. Является идеальной базой для латте маккиато, каппучино и эспрессо.Смесь арабики (80%) и робусты (20%) для вкуснейшего латте, капучино, эспрессо. Насыщенный вкус и дерзкий аромат.
                                          Зерновой кофе                          Молотый кофе
 
Зерновой премиум-кофе  отлично сохраняет ценные свойства благодаря вакуумной упаковке. Италия с доставкой на дом!

 

Семейное предприятие KIMBO возникло в Неаполе еще в 1950-х годах. К моменту основания фирмы у членов семьи накопился богатый опыт в обжарке и приготовлении кофе. Это позволило им создавать потрясающие по вкусу и аромату кофейные смеси. Позднее бренд KIMBO вошел в состав компании Café do Brasil. В 1970-х он получил признание на рынке Италии, а там – и всей Европы. Главное отличие KIMBO от других марок – использование только бразильской арабики, которая по праву считается лучшей.

 

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ
Учавствуйте в акциях и получайте призы!
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ И СКИДОК
Подпишитесь и получите подарок от Chay.By
 



Подписка успешно оформлена! Мы сообщим Вам, как только товар появится в продаже!