БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 50.00 р. (Все цены с НДС)
Корзина 0
Итого 0 р. 00 к.
0 р.
или
 



Новости

Чопорный английский чай из сердца Индии


Мы твердо решили найти на рынке качественный чай в пакетиках. И сделали это! Newby – британская марка, титестеры которой ежегодно пробуют тысячи чайных сортов, чтобы выбрать лучшие. Кредо компании – в купажи должен попадать только чай из лучших урожаев. Поэтому Newby никогда не использует чайные листочки с одной плантации. Потому что ни одна плантация в мире не может поставлять высококлассный чай из года в год. Фабрика Newby находится в индийской Калькутте. Это перекресток крупнейших торговых путей Азии. Поэтому компания имеет доступ к богатым урожаям Шри-Ланки, Кении, Китая и всего мира.


Коллекция Newby в нашем магазине включает черный, зеленый и травяной чай в пакетиках. Для любителей классики – благородный черный чай «Английский завтрак», «Индийский завтрак», «Африканская гордость»

     Купаж самых крепких сортов черного чая из Ассама, Цейлона и Кении. Бодрящий чай насыщенного янтарного цвета и богатого вкуса - идеальное начало дня.                Уникальная чайная смесь яркого цвета с фруктово-мускатным ароматом, состоящая из индийского чая Ассам и высокогорных сортов чая с Гималаев.                Богатый купаж из чая, собранного в высокогорье Восточной Африки. Смесь черных африканских чаев дает насыщенный настой темного цвета с терпким приятным вкусом.

       Английский завтрак                          Индийский завтрак                       Африканская гордость


Новые грани вкуса раскрыты в «Молочном улонге», «Клубника и манго», «Масала» со специями. 

    Чай из сорта улонга «Те Гуань Инь» в сочетании с нежным запахом сливок, что обогащает и делает чай более сладким.                Настоящий цейлонский чай с кусочками клубники и тропического манго. Отличный освежающий  напиток, не содержащий кофеин, утоляет жажду в любое время дня.            Черный чай Ассам со специями, который по древним традициям заваривают с молоком. Богатый солодовый настой с острыми пряными нотами и согревающим послевкусием.

        Молочный улонг                              Клубника и Манго                                    Масала


Линейка зеленого чая Newby покорит ценителей легкого и освежающего вкуса«Зеленый лимон», «Восточная Сенча», «Зеленая Сенча»

     Зеленый китайский чай "Сенча"  с пикантным освежающим ароматом и мягким послевкусием настоящих кусочков лимона.              Эксклюзивный купаж чая "Сенча" с лепетками цветов. Яркий желтоватый настой с цветочным ароматом и летним сладковатым послевкусием.            Традиционный зеленый чай, собранный ранней весной. Глянцевые, плоские листья, обработанные паром, сохраняют свою первозданную свежесть и придают настою светлый зеленовато-желтый цвет, насыщенный превосходным ароматом риса.

           Зеленый лимон                             Восточная сенча                              Зеленая сенча


Травяные чаи «Ройбос Апельсин», «Шиповник и гибискус» богаты полезными компонентами, а их натуральный вкус забыть невозможно.

                     Чай на основе ройбоса с добавлением освежающей апельсиновой ноты. Мягкий настой ярко-оранжевого цвета. Вкус апельсина придает пикантности и делает ярким аромат напитка.                        Полезный напиток из кусочков шиповника и цветов гибискуса (каркадэ). Прозрачный ароматный настой темно-красного цвета  с острым пикантным взбадривающим вкусом и  фруктовой, немного лимонной ноткой, богат витамином С.

                              Ройбос Апельсин                                         Шиповник и гибискус


Newby – это еще и шикарные чайные сеты в подарок. Стильная жестяная баночка вмещает 125 г отборного черного и зеленого чая. Коллекция «Сафари» включает дымный «Лапсанг Сушонг», зеленый чай с нежными жасминовыми лепестками «Цветок Жасмина», пряный «Цейлон», черный «Эрл Грей» с цитрусовыми нотками бергамота.


  Крупнолистовой черный чай из Китая с характерным ароматом дыма.  Окуренные в дыму сосновых поленьев чайные листья Сушонг впитали в себя аромат и привкус древесного дыма. Насыщенный черный чай с богатым ароматом дыма и сладким послевкусием имбиря и карамели.   Один из самых популярных в мире видов зеленого чая с натуральными цветами жасмина. Настой имеет светло-медовый оттенок и сладкое ароматное послевкусие.Яркий, насыщенный с пряным послевкусием чай, собранный на высокогорных плантациях "Острова пряностей" Шри-Ланки.Яркий черный чай с натуральным ароматом и цитрусовым вкусом спелого бергамота.

         Лапсанг Сушонг                Цветок Жасмина                   Цейлон                        Эрл Грей


Newby – марка для самых требовательных любителей чая. 






ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ
Учавствуйте в акциях и получайте призы!
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ И СКИДОК
Подпишитесь и получите подарок от Chay.By
 



Подписка успешно оформлена! Мы сообщим Вам, как только товар появится в продаже!