БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 50.00 р. (Все цены с НДС)
Корзина 0
Итого 0 р. 00 к.
0 р.
или
 



Новости

Природный энерджайзер в удобной упаковке

 

А вы знали, что иван-чай – это витаминная бомба? Молодые побеги этого растения с давних времен ценятся народными лекарями как действенное средство от многих болезней. В нем содержится щедрая порция витамина С. Поэтому чашечка Иван-чая заряжает бодростью как сильный энергетик. При этом никаких последствий для здоровья. Этот натуральный чай повышает работоспособность, отлично тонизирует, являясь сильным антиоксидантом.

 

Иван-чай показан диабетикам. Микроэлементы в его составе активизируют инсулин. Это свойство важно и для людей, склонных к полноте.

 

Между прочим, производство Иван-чая в императорской России вышло за пределы национального рынка. «Русский» чай с удовольствием покупали англичане, владевшие при этом чайными плантациями в Индии и на Цейлоне.

 

Мы продаем Иван-чай в удобных 100-граммовых пакетах.  Одного пакета хватит почти на месяц. 

 


                   Иван-чай испокон веков является средством от многих болезней и по сей день активно используется в народной медицине. Производится напиток из молодых побегов растения. Благодаря своей специальной ферментации (в комочках) чай сохраняет большую часть своих полезных свойств.Иван-чай в сочетании с натуральными листьями вишни имеет приятный красноватый оттенок и необычайный ягодный аромат. Благодаря своим природным свойствам он издавна используется в народной медицине. Обладает многими лечебными и профилактическими свойствами, улучшает общее состояние организма.  Иван-чай всегда славился своими целебными свойствами и находил широкое применение в народной медицине. Благодаря особой ферментации он полностью сохраняет свою полезность и является эффективным средством для профилактики и лечения ряда заболеваний, а также улучшает общее самочувствие. Экстракт чаги обеспечивает профилактику сердечно-сосудистых заболевай, снижает давление. Помогает избавляться от бессонницы, нормализуя работу нервной системы.

                            Иван-чай 100 г                 Иван-чай с вишней 100 г         Иван-чай с чагой 100 г

 

К тому же, в картонной и бумажной упаковке продукт прекрасно сохраняет свои целебные свойства. Перед отправкой на прилавки Иван-чай ферментируют. Поэтому его вкус ярче, чем в отварах. Да и заваривать его можно как обычный чай.

 

В нашем магазине вы можете выбрать 100% натуральный Иван-чай с разными вкусами: 

 

- мята;

            Успокаивающий, мягкий иван-чай с мятой создан для любителей неторопливой беседы. Вкус бархатистый, с приятной горчинкой!  Мятный иван-чай создан для любителей уюта и неторопливой беседы. Нежный и дурманящий аромат мяты снимет раздражительность и нервозность. Сама по себя мята является болеутоляющим, противовоспалительным, сосудорасширяющим средством. Оказывает желчегонное действие, возбуждает аппетит, снимает головную боль и спазмы.

                              Иван-чай с мятой 50 г                                   Иван-чай с мятой 100 г

 

- душица;

            Иван-чай с душицей - это легкий, еле уловимый аромат, пряно-горьковатый привкус.  Отвар душицы положительно сказывается на настроении, снимает утомляемость и чувство слабости, а вместе с иван чаем это действие усиливается.          Легкий аромат душицы и приятный сладковатый вкус придаст бодрости, даст ощущение радости. Еще в старину, считалось, что отвар душицы поднимает настроение. При всем при этом душица оказывает болеутоляющее действие и отлично справляется с бессонницей.

                          Иван-чай с душицей 50 г                                  Иван-чай с душицей 100 г                  

           

- шиповник;

 

Иван-чай с шиповником - это небывалый прилив сил и жизненной энергии. Стимулирующее действие шиповника сложно переоценить - бодрящий, согревающий, крепкий. Шиповник подходит тем, кто решил отдохнуть и набраться сил перед ответственным решением или трудной работой.

     Иван-чай с шиповником 50 г

 

- облепиха;

 

Облепиху называют царской ягодой, потому как содержит много полезных микроэлементов и витаминов. Дурманящий запах свежезаваренной облепихи с нежным ароматом и вкусов самого иван-чая дадут вам ощущение легкости.

Иван-чай с облепихой 100 г

 

- смородина.

             Иван-чай со смородиной - это вкус лета, это сладковатая терпкость, это свежесть раннего утра.      Иван-чай с листьями черной смородины прекрасно освежает и утоляет жажду в жаркий летний день, при этом напиток имеет приятное ягодное послевкусие. Листья смородины придают чаю легкую терпкость и некую сладость.

        Иван-чай со смородиной 50 г                             Иван-чай со смородиной100 г

 

 

 

 

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ
Учавствуйте в акциях и получайте призы!
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ И СКИДОК
Подпишитесь и получите подарок от Chay.By
 



Подписка успешно оформлена! Мы сообщим Вам, как только товар появится в продаже!