БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 50.00 р. (Все цены с НДС)
Корзина 0
Итого 0 р. 00 к.
0 р.
или
 



Новости

САМЫЙ ВКУСНЫЙ!

Когда на краю ресницы что-то мерцает - ни то монитор, ни то окно на волю, - а работать нет ни сил, ни желания, тогда мелькнет вдруг спасительная мыcль о кофе... Уже один только аромат его возбуждает радость и воодушевление! а как только пригубишь его...  так сразу и поймешь где собака порылась.  

Для тех, кто любит кофе не только за помощь в работе, но так же за вкус, аромат и деликатность чувств, - для кофейных гурманов живет на свете чудный зверек - лювак, или мусанг. Лювак тоже  любит кофе.  


Лювак находит и кушает самые спелые кофейные вишни. Ест он их вместе с косточкой, которая есть ни что иное, как кофейное зерно. Желудочный сок лювака растворяет мякоть, но не зерно, поэтому кофейные зерна преспокойно высыпливаются из лювака обратно на природу, где их тут же подбирают предприимчивые люди. Кофейные зерна обработаные желудочным соком лювака, приобретают особый тонкий вкус, так как желудочный сок зверька содержит цибетин - ароматическое вещество, из которого на востоке делают духи и благовония. 


Зерна промывают, сушат на солнце и упаковывают. Количество такого кофе всегда ограничено, поэтому его розничная цена составляет около 50 у.е. за 100 грамм. 

Сообщаем, что новая партия швейцарского кофе Blaser Kopi Luwak ожидается в начале августа. Сегодня возможен предзаказ.


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ
Учавствуйте в акциях и получайте призы!
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ И СКИДОК
Подпишитесь и получите подарок от Chay.By
 



Подписка успешно оформлена! Мы сообщим Вам, как только товар появится в продаже!